Обмен электронных валют Подать заявку О нас Партнерам Контакты   English (En)На главнуюСвязь с нами
Связь с нами
Exchanger.org.ua
674280314
Для связи обращайтесь в Online-консультант (справа внизу)

Обмен производится только согласно присвоенному номеру заявки, который вам предоставит менеджер.
Платежные системы
Платежные системы, с которыми мы работаем

Лучший курс валюты

Выгодный курс обмена валют


Лучшие курсы обмена валют

Perfect Money: о системе

“Perfect Money” – отличный инструмент моментального перевода денежных средств. Как говорится в лозунге компании – «Абсолютное совершенство в идеальном финансовом институте». Разработчики систему утверждают, что она имеет совершенную систему безопасности, постоянно усовершенствуется, а в целом представляет собой «совершенный сервис». При регистрации необходимо ввести минимальные сведения о себе, да и сам процесс регистрации совсем не сложен. Основными информационными данными являются:

  • Имя;
  • Страна;
  • Город;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый индекс.

Ввод ложных данных при регистрации грозит Вас проблемами при попытке восстановления аккаунта, в случае его утери либо взлома. В момент регистрации Вас предоставляет выбор типа аккаунта. Их всего два: Personal и Business. Personal аккаунт, как уже стало понятно, приспособлен для частных лиц, а Business аккаунт – для коммерческих организаций и предприятий. После чего, Вам остаётся лишь придумать хороший пароль для своего логина. Вам выдастся Ваш персональный ID пользователя, который будет прислан на Ваш электронный ящик, а в дальнейшем он будет служить Вашим логином для входа в систему.

При использовании системы Вам предоставляется 3 вида счетов:

  • USD – счёт, который Вы можете использовать для перевода долларов США;
  • EUR – счёт, который Вы можете использовать для перевода Евро;
  • GOLD – для перевода унций золота.

В планах компании ввести счёт в швейцарских франках. Эти три счёта создаются автоматически. Кроме них Вы всегда вправе создать необходимое Вам количество счетов любого типа.

При пользовании системой “Perfect Money” Вам может присвоиться один из трёх статусов пользователя:

  • Normal,
  • Premium,
  • Partner.

Первый тип статуса присваивается каждому пользователю сразу после регистрации. Второй тип присваивается по заявке самого пользователя. Заявка рассматривается в течение года. Либо же Premium статус может присвоится Вам после многочисленных переводов в виде приличных средств. Premium аккаунт отличается меньшими комиссионными затратами, нежели аккаунт со статусом Normal. Третий тип статуса может быть присвоен только администрацией, по их собственному желанию. Присваивается он в одностороннем порядке с целью оптимизации в B2B платежах.

Переводить средства Вы можете в двух вариантах. Первый вариант предполагает собой обычный перевод в единичном случае. Второй вариант более усовершенствованный, и включает в себя перевод по расписанию. Это удобно при начислении заработной платы работникам на определённый срок.

Минимальная сумма переводов внутри “Perfect Money” составляет 0.01 единицу счёта любого типа.

Одним из главных отличительных особенностей системы “Perfect Money” является то, что счёт имеет свойства банковского счёта со всеми вытекающими последствиями. Например, на счёт вкладчика ежемесячно начисляются %. Normal аккаунт имеет размер начислений 7% годовых, а Premium и Partner аккаунты – выше.

Начисление осуществляется по минимальному остатку, который постоянно присутствовал на Вашем счету. Кроме того, существует система рефералов, согласно которой к Вашим процентам добавляется +1% минимального остатка каждого реферала.

Protected by Copyscape Online Plagiarism Software
Статьи

Добавить страницу: в закладки/соцсети/на сайт.